Ricetta Insalata di Farro

Pubblicato giovedì 23 maggio 2013
|
Insalata di Farro di Cotto e Mangiato
Un ottimo piatto unico, che si prepara anche in anticipo, pronto per essere gustato. Questa insalata di farro , che ci prepara Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato, è davvero ricca, il pollo, le zucchine e il tofu la rendono davvero saporita.

Puntata di Cotto e Mangiato: 23 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti Insalata di Farro di Cotto e Mangiato
  • 250g di farro perlato
  • 1 cipolla bianca
  • 350 gr di zucchine
  • 500 gr di pollo
  • 90gr di tofu
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 4-5 foglie di salvia fresca)
  • sale
  • peperoncino a piacere 
Preparazione Insalata di Farro di Tessa Gelisio
  1. Sciacquare bene il farro sotto l'acqua corrente.
  2. Cuocere il farro in un tegame, con tanta acqua da ricoprirlo, senza aggiungere sale per 20-30 minuti.
  3. Nel frattempo, in padella con un filo di oli scaldare il tofu a cubetti e metterlo da parte.
  4. Nella stessa padella usata prima, preparare il fondo per il sugo con un po' di olio e la cipolla bianca sminuzzata.
  5. Aggiungere il peperoncino e le foglie di salvia.
  6. Unire alla cipolla il pollo a pezzetti e farlo rosolare bene.
  7. Aggiungere al pollo anche le zucchine tagliate a fettine, coprendo il tutto con il coperchio e lasciando cuocere per 10 minuti.
  8. Unire alla carne e alle verdure la passata di pomodoro e aggiustare di sale.
  9. Portare a cottura il tutto per altri 5 minuti, e lasciar poi raffreddare.
  10. Scolare il farro e salarlo.
  11. Unire al farro il sugo di pollo e zucchine e il tofo, amalgamando bene tutto.
  12. Servire.

Insalata di Farro recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP