Ricetta Frittata Zucchine e Noci

Pubblicato giovedì 2 maggio 2013
|
Frittata Zucchine e Noci di Cotto e Mangiato
Ricetta adatta ad un pranzo veloce a uno sfizioso aperitivo, tagliando la frittata a quadretti da spizzicare in compagnia. Vediamo come Tessa Gelisio ha preparato questa frittata di zucchine e noci a Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Frittata Zucchine e Noci di Cotto e Mangiato
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla bianca
  • 25 gr di noci
  • 4 uova
  • 15 gr di formaggio grattugiato
  • 100 ml di latte
Preparazione Frittata Zucchine e Noci di Tessa Gelisio
  1. Tagliare  a julienne le zucchine.
  2. Tritare la cipolla.
  3. In padella fare appassire la cipolla con un pò di olio evo.
  4. Unire in padella le zucchine farle insaporire e cuocerle, coperte, allungando all'occorrenza con qualche cucchiaio di acqua.
  5. Sminuzzare le noci.
  6. Rompere le uova in una terrina e sbatterle leggermente aggiustando di sale e pepe.
  7. Aggiungere alle uova il formaggio grattugiato, le noci e il latte.
  8. Salare le zucchine e salarle.
  9. Unire alle uova anche le zucchine e amalgamare tutti gli ingredienti.
  10. Versare il composto in padella e cuocere la frittata su entrambi i lati.

Frittata Zucchine e Noci recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP