Ricetta Frittata di Minestrone

Pubblicato mercoledì 22 maggio 2013
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Frittata di Minestrone di Cotto e Mangiato
Il clima caldo non invoglia a mangiare il minestrone e allora Tessa Gelisio, in Cotto e Mangiato, ci propone la ricetta di un telespettatore davvero originale: la frittata di minestrone, un secondo piatto semplice, ricco di verdure e gustoso.

Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4/5 euro

Ingredienti Frittata di Minestrone di Cotto e Mangiato
  • 3 uova
  • 500 gr di minestrone
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 100 gr di speck
  • 50 gr di mozzarella a cubetti
  • pan grattato q.b.
  • olio evo
Preparazione Frittata di Minestrone di Tessa Gelisio
  1. Scolare le verdure del minestrone preparato.
  2. Aggiungere alle verdure le uova, il formaggio grattugiato, lo speck, la mozzarella e amalgamare gli ingredienti mescolando bene.
  3. Aggiungere un po' di pan grattato per asciugare il composto.
  4. In una padella scaldare un filo di olio evo.
  5. Versare il composto della frittata in padella e cuocerla su entrambi i lati.

Frittata di Minestrone recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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