Ricetta Frittata di Asparagi

Pubblicato venerdì 17 maggio 2013
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Frittata di Asparagi e Mozzarella di Cotto e Mangiato
Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato, ci prepara un ottimo secondo a base di verdure, gli asparagi, freschi di stagione. Insaporisce la frittata di asparagi con della mozzarella a dadini e un pò di formaggio grattugiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Frittata di Asparagi di Cotto e Mangiato
  • 500 gr di asparagi
  • 4 uova
  • 70 gr di mozzarella per pizza
  • 50 ml di latte
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • sale
  • olio evo
Preparazione Frittata di Asparagi di Tessa Gelisio
  1. Lavare e mondare gli asparagi, tagliando via la base bianca.
  2. Lessare gli asparagi in acqua salata per 10-12 minuti.
  3. In una terrina sbattere le uova assieme a latte, mozzarella a dadini, formaggio grattugiato e sale q.b.
  4. In una padella soffriggete, in un pò di olio evo, la cipolla tagliata sottile.
  5. Scolare gli asparagi, farli a pezzetti e metterli in padella ad insaporire con la cipolla.
  6. Aggiungete le uova sbattute in padella e amalgamate bene il tutto.
  7. Cuocere la frittata prima da un lato e poi dall'altro.

Frittata di Asparagi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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