Ricetta Filetto di Pesce in Crosta D'Oro

Pubblicato giovedì 16 maggio 2013
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Filetto di Pesce in Crosta D'Oro di Cotto e Mangiato
Il pesce bianco è buono e salutare. Preparare un secondo piatto a base di questo pesce è l'ideale per chi vuole conservare la linea. Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato ci suggerisce come renderlo più appetitoso e colorato, con una panatura all'uovo sodo, acciughe e capperi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 16 Maggio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 10-12 euro

Ingredienti Filetto di Pesce in Crosta D'Oro  di Cotto e Mangiato
  • 2 pagelli fragolini (o un altro tipo di pesce bianco)
  • 2 uova
  • 6-8 capperi
  • 2 acciughe sotto sale o sottolio
  • 8 gr di pan grattato
  • 10 gr di formaggio grattugiato
  • olio evo q.b.
Preparazione Filetto di Pesce in Crosta D'Oro di Tessa Gelisio
  1. Sfilettare e deliscare il pesce.
  2. Rassodare le uova.
  3. In una pirofila da forno unta con un po' di olio evo, distribuire i filetti di pesce.
  4. Tritare al coltello, tutto assieme le uova sode, i capperi, le acciughe.
  5. Aggiungere al trito il pan grattato e il formaggio.
  6. Coprire i filetti con la panatura.
  7. Infornare i filetti impanati a 180° per 10-15 minuti.

Filetto di Pesce in Crosta D'Oro recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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