Ricetta Torta di Mele Perfetta

Pubblicato mercoledì 24 aprile 2013
|
Torta di Mele perfetta di Cotto e Mangiato
La ricetta del mercoledì è un suggerimento degli telespettatori di Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio prepara una torta di mele, classica ma buonissima, tanto da essere perfetta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 75 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro

Ingredienti Torta di Mele perfetta di Cotto e Mangiato
  • 3 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 160 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr di burro
  • scorza di limone q.b.
  • 50 gr di pinoli
  • 500 ml di latte
  • 5-6 mele golden
Preparazione Torta di Mele perfetta di Tessa Gelisio
  1. Sbattere le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungere la farina, il lievito, il buro fuso, e un po' di scorza di limone.
  3. Unire all'impasto i pinoli e il latte e amalgamare bene il tutto.
  4. Aggiungere le mele tagliate a pezzetti.
  5. Imburrare e infarinare il fondo di una tortiera.
  6. Versare il composto nella tortiera e infornare a 160° -170° per circa 1 ora.

Torta di Mele Perfetta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP