Ricetta Pasta al Pesto di Noci

Pubblicato venerdì 26 aprile 2013
|
Pasta al Pesto di Noci di Cotto e Mangiato
Un sugo veloce da preparare e molto semplice, ma che sorprenderà i vostri ospiti. Ecco come Tessa Gelisio ci prepara un pesto di noci, con un po' di pecorino grattugiato fresco per servire un buonissimo piatto di pasta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 5 - 6 euro

Ingredienti Pasta al Pesto di Noci  di Cotto e Mangiato
  • 50-60 gr di basilico fresco in foglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 noci 
  • 6 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di formaggio pecorino
  • sale grosso q.b.
  • mezzo bicchiere di olio evo
  • 370 gr di pasta trafilata al bronzo
Preparazione Pasta al Pesto di Noci di Tessa Gelisio
  1. Al mixer frullare le foglie di basilico, l'aglio, le noci, il formaggio grattugiato, il pecorino, qualche grano di sale grosso e l'olio.
  2. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  3. Saltare la pasta con un pò del pesto di noci preparato in precedenza, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario.

Pasta al Pesto di Noci recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP