Ricetta Muffin all'Araba

Pubblicato venerdì 5 aprile 2013
|
Muffin all'Araba di Cotto e Mangiato
Questa è in assoluto la ricetta più facile del mondo, veloce quanto basta e buonissima. Tessa Gelisio ci prepara dei muffins all'araba, adatti da servire come merenda o come dessert accompagnati da una pallina di gelato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Muffin all'Araba di Cotto e Mangiato (per 5 muffins)
  • 2 uova
  • 120 gr di crema spalmabile alle nocciole
  • zucchero a velo
Preparazione Muffin all'Araba di Tessa Gelisio
  1. Montare le uova con le fruste elettriche o al mixer per 10 minuti, fino a triplicare di volume.
  2. Riscaldare un pò la crema di nocciole, a bagno maria.
  3. Unire alle uova montate la crema di nocciola sciolta, poco per volta, mescolando dall'alto al basso.
  4. Versare il composto negli stampini da muffins. 
  5. Infornare a 170° per 20 minuti.
  6. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Muffin all'Araba recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP