Ricetta Mezze Penne Tacchino e Funghi

Pubblicato mercoledì 10 aprile 2013
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Mezze Penne Tacchino e Funghi di Cotto e Mangiato
La ricetta cucinata oggi da Tessa Gelisio è di Katia da Treviso, che suggerisce un piatto unico con pasta, carne e funghi. Vediamo come prepararlo in pochi minuti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Mezze Penne Tacchino e Funghi di Cotto e Mangiato
  • 300 gr di tacchino
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • cognac q.b.
  • olio evo
  • sale e pepe
  • 6 funghi champignon freschi
  • 300 gr di pasta tipo mezze penne
  • 3 cucchiai di panna 
Preparazione Mezze Penne Tacchino e Funghi  di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a pezzetti le fettine di tacchino.
  2. In padella fare rosolare la cipolla con un po' di olio.
  3. Aggiungere i pezzetti di tacchino e sfumare con un po' di cognac.
  4. Aggiustare di sale e di pepe, e abbassare la fiamma.
  5. Tagliare i funghi a fettine e aggiungerli in padella.
  6. Portare a termine la cottura del tacchino a fiamma bassa, coperto e allungando di tanto in tanto con del brodo vegetale, cuocere per 10 minuti.
  7. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  8. Aggiungere la panna alla carne e i funghi,
  9. Scolare la pasta e mantecarla in padella.

Mezze Penne Tacchino e Funghi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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