Ricetta Insalata di Polpo e Radicchio

Pubblicato lunedì 8 aprile 2013
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Insalata di Polpo e Radicchio di Cotto e Mangiato
Un insalata a base di pesce, molto tenero e gustoso, il polpo, che accompagnato da radicchio e noci viene condito anche con un po' di aceto balsamico. Un piatto leggero e ricco, che può essere conservato in frigorifero per qualche giorno. Non ci resta che preparare questa insalata di polpo e radicchio come ci consiglia Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 8 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 15-16 euro

Ingredienti Insalata di Polpo e Radicchio  di Cotto e Mangiato
  • un polpo da 1 kg
  • 150 gr di radicchio
  • 7 noci sminuzzate
  • sale
  • olio evo
  • aceto balsamico
Preparazione Insalata di Polpo e Radicchio di Tessa Gelisio
  1. Lessare il polpo in abbondante acqua salata, per circa 30 minuti.
  2. Intanto tagliare a listarelle il radicchio.
  3. Togliere il polpo dall'acqua bollente e spellarlo.
  4. Tagliare a dadini il polpo e unirlo al radicchio sminuzzato.
  5. Aggiungere le noci.
  6. Condire il tutto con olio sale e un po' di aceto balsamico.


Insalata di Polpo e Radicchio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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