Ricetta Hamburger di Trota

Pubblicato martedì 30 aprile 2013
|
Hamburger di Trota di Cotto e Mangiato
Un secondo piatto a base di pesce che anche i bambini mangeranno molto volentieri: Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato di oggi ha trasformato la trota in hamburger di patate e pesce per un piatto delizioso. Non resta che provare questa ricetta!

Puntata di Cotto e Mangiato: 30 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti di Hamburger di Trota Cotto e Mangiato
  • 2 filetti di trota (circa 270 gr a filetto)
  • 100 gr di patate
  • 1 mozzarella
  • 1 cucchiaio abbondante di pan grattato
  • origano
  • sale
  • olio evo
Preparazione Hamburger di Trota di Tessa Gelisio
  1. Deliscare il pesce.
  2. Lessare le patate in acqua salata.
  3. Nel mixer unire al pesce, la mozzarella, il pan grattato, le patate fatte e pezzetti, origano e un pò di sale.
  4. Una volta frullati assieme tutti gli ingredienti, formate gli hamburger, aiutandovi con un coppa pasta, dopo aver steso l'impasto su una spianatoia. 
  5. Cuocere gli hamburger in padella con un pò di olio evo, dorandoli e facendoli diventare croccanti su entrambi i lati.

Hamburger di Trota recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP