Ricetta Gnocchi alla mortadella

Pubblicato martedì 2 aprile 2013
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Gnocchi alla mortadella di Cotto e Mangiato
Un primo piatto dal sapore ricco, che Tessa Gelisio ci prepara gli gnocchi, ma ha un ingrediente in più, molto gustoso, la mortadella. In aggiunta all'impasto anche della ricotta, provare per saggiare la bontà di questo piatto.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Gnocchi alla mortadella di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di mortadella
  • 100 gr di ricotta fresca
  • 75 gr di farina 00
  • 1 uovo
  • 20 gr di formaggio grattugiato
  • olio evo
  • 240 gr di polpa di pomodoro
  • timo fresco
  • 1\2 spicchio di aglio
  • sale e pepe
Preparazione Gnocchi alla mortadella di Tessa Gelisio
  1. Nel frullatore unite la mortadella, la ricotta, la farina, l’uovo, un pizzico di pepe, sale e il formaggio grattugiato, frullando il composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  2. In una padella rosolate lo spicchio di aglio e aggiungeteci la polpa di pomodoro e il timo, facendo restringere la salsa fuoco medio per qualche minuto.
  3. Aiutandovi con una saccapoche formate tanti gnocchetti e lessateli in abbondante acqua salata.
  4. Scolate i gnocchetti prelevandoli dall'acqua bollente con una schiumarola e  versarli in padella con il sugo.
  5. Servire caldi.


Gnocchi alla mortadella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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