Ricetta Frittata senza Uova di Patate ed Erbette

Pubblicato lunedì 1 aprile 2013
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Frittata di patate ed erbette di Cotto e Mangiato
Ecco la ricetta per una frittata leggera, senza uovo e a fatta tutta di verdure. Tessa Gelisio ha usato le verdure di stagione come le erbette selvatiche, tipo cicoria, e le patate, aggiungendoci un peperone.

Puntata di Cotto e Mangiato: 1 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Frittata senza uova patate ed erbette di Cotto e Mangiato
  • 700 gr di patate
  • 400 gr di erbette selvatiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 peperone rosso
  • sale
  • olio evo
Preparazione Frittata di patate ed erbette di Tessa Gelisio
  1. Lavare e lessare le patate, una volta cotte sbucciarle e tagliare a pezzetti.
  2. Sbollentare le erbette e una volta cotte scolarle per bene.
  3. In una padella rosolare lo spicchio di aglio schiacciato con un filo di oli e un pò di peperoncino.
  4. Lavare e tagliare a pezzetti il peperone.
  5. Aggiungere in padella i pezzetti di peperone e cuocere per qualche minuto.
  6. Unire al peperone anche le erbette e mescolare bene.
  7. Mettere in padella anche i pezzetti di patate, salare e schiacciare bene con la forchetta le verdure per compattarle.
  8. Cuocere la frittata su entrambi i lati, 3-4 minuti per lato, ungendo la parte superiore conun pò di olio prima di girarla.


Frittata senza Uova di Patate ed Erbette recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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