Ricetta Filetto di Pesce al Formaggio

Pubblicato giovedì 18 aprile 2013
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Filetto di Pesce al Formaggio di Cotto e Mangiato
Scegliete il pesce che più preferite e cucinatelo come suggerisce Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato di oggi. Che sia Nasello, Sogliola, Spigola o Dentice, un pò di formaggio grattugiato e qualche foglia di salvia, renderanno il vostro secondo a base di pesce davvero gustoso.

Puntata di Cotto e Mangiato: 18 aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 9-10 euro

Ingredienti Filetto di Pesce al Formaggio di Cotto e Mangiato
  • 2 orate
  • 20 gr di formaggio grattugiato
  • 50 gr di burro
  • 5 foglie di salvia
  • sale 
Preparazione Filetto di Pesce al Formaggio di Tessa Gelisio
  1. Squamare e deliscare l'orata, lasciando la pelle.
  2. In padella sciogliere il burro.
  3. Mettere in padelle i filetti di pesce, con la pelle rivolta verso il basso.
  4. Aggiungere qualche foglia di salvia e girate i fletti dorandoli su entrambi i lati.
  5. Aggiustare di sale.
  6. Spolverare i filetti con il formaggio grattugiato e cuocerli per qualche altro minuto.
  7. Servire caldi.


Filetto di Pesce al Formaggio recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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