Ricetta Fagiolini e Patate al Pesto

Pubblicato lunedì 29 aprile 2013
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Fagiolini e Patate al Pesto di Cotto e Mangiato
Un'insalata veloce e fresca, da preparare per la scampagnata del 1° Maggio o da servire come contorno ad un pranzo leggero, ecco cosa ci suggerisce Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato: insalata di patate e fagiolini al pesto, adatta a intolleranti al lattosio, vegetariani e vegani e non ultimi i celiaci.

Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Fagiolini e Patate al Pesto di Cotto e Mangiato
  • 750 gr di patate
  • 500 gr di fagiolini
  • 50 gr di pesto
  • sale a piacere
  • olio evo q.b.
Preparazione Fagiolini e Patate al Pesto di Tessa Gelisio
  1. Lessare le patate fatte a pezzetti, per 10-15 minuti.
  2. Sbollentare anche i fagiolini in acqua salata.
  3. Scolare bene sia le patate che i fagiolini e raccogliere il tutto in una capiente zuppiera.
  4. Condire le verdure con il pesto, aggiustando di sale se occorre e aggiungendo un filo di olio evo.

Fagiolini e Patate al Pesto recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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