Ricetta Caponata light

Pubblicato mercoledì 3 aprile 2013
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Caponata light di Cotto e Mangiato
Infornare tutte le verdure e un po' di capperi ecco la ricetta perfetta per una caponata leggerissima che ci prepara Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 3 Aprile 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Caponata Leggera di Cotto e Mangiato
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla rossa
  • 15 pomodorini
  • 3 cucchiai di olive nere snocciolate
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale
  • olio evo
Preparazione Caponata Light di Tessa Gelisio
  1. Lavare e tagliare a dadini le zucchine, le melanzane e i peperoni rossi.
  2. Affettare a pezzetti anche la cipolla.
  3. In una casseruola unire le zucchine, le melanzane, i peperoni, la cipolla, le olive e capperi.
  4. Infornare a 180° per 50 minuti.
  5. Togliere la casseruola dal forno, unirvi i pomodorini tagliati a meta e aggiustare di olio e sale.
  6. Infornare nuovamente a 180°, per 15 minuti.


Caponata light recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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