Ricetta Spiedini con salsa allo yogurt

Pubblicato giovedì 28 marzo 2013
|
Spiedini con salsa allo yogurt di Cotto e Mangiato
Presentare degli spiedini al posto di semplici polpettine, ecco l'idea che ha avuto Tessa Gelisio in Cotto e Mangiato, preparando un macinato insaporito al coriandolo e cannella, e aggiungendo allo yogurt greco, per la salsa, delle foglioline di menta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Spiedini con salsa allo yogurt di Cotto e Mangiato
  • 400 gr di petto di pollo
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di coriandolo in semi
  • cannella in polvere
  • sale e pepe
  • olio evo
    • Per la salsina: 
  • 250 gr di yogurt greco
  • qualche fogliolina di menta
Preparazione Spiedini con salsa allo yogurt di Tessa Gelisio
  1. Nel mixer tritare la carne,  la cipolla, il di coriandolo in semi, un pizzico di cannella, sale e pepe.
  2. Con questo macinato formare delle polpettine allungate e fissarle su degli stuzzicadenti lunghi.
  3. Friggere le polpettine in padella, con un pò di olio evo,rosolandole bene su tutti i lati.
  4. Per la salsa aggiustare di sale e pepe lo yogurt, e aggiungerci le foglioline di menta sminuzzate, prima di servire lasciare riposare la salsa in frigorifero per qualche minuto.
  5. Sgocciolare gli spiedini su carta da cucina assorbente e servirli con la salsa allo yogurt.


Spiedini con salsa allo yogurt recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP