Ricetta Pescatrice ai broccoli

Pubblicato giovedì 14 marzo 2013
|
Pescatrice ai broccoli di Cotto e Mangiato
Un buon secondo piatto a base di pesce con le verdure, molto salutare e veloce da preparare. La ricetta di questa Pescatrice ai Broccoli è di Tessa Gelisio, che come ogni giorno ci suggerisce un piatto pratico a Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:  25 min. ca.
Costo della ricetta: 8-9 euro

Ingredienti Pescatrice ai broccoli di Cotto e Mangiato
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 peperoncino
  • 250 gr di broccoli freschi o surgelati
  • 350 gr di rana pescatrice
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • sale
Preparazione Pescatrice ai broccoli di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a pezzetti la pescatrice.
  2. In un filo di olio evo rosolare lo spicchio di aglio. 
  3. Tagliare a fettine i broccoli e metterli in padella. 
  4. Aggiungere i peperoncino e un pò di acqua. 
  5. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti.
  6. Unire il pesce ai broccoli e lasciarlo insaporire per qualche minuto e togliere l'aglio. 
  7. Sfumare con il vino bianco, chiudere di nuovo con il coperchio e terminare la cottura facendo cuocere altri 10 minuti.

Pescatrice ai broccoli recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP