Ricetta Palline di Bontà con Nocciole e Cacao

Pubblicato venerdì 1 marzo 2013
|
Palline di Bontà con Nocciole e Cacao e Cocco di Cotto e Mangiato
A cotto e mangiato Tessa Gelisio propone dei dolcetti davvero deliziosi, di cui lei stessa va molto golosa e che a soprannominato Palline di Bontà: dei tartufini preparati con biscotti sbriciolati, nocciole, cacao e un altro ingrediente gustoso: la crema di marroni. Un'ottima alternativa ai classici cioccolatini confezionati per fare impazzire i golosi di tutte le età. Scopriamo insieme come prepararli.

Puntata di Cotto e Mangiato: 1 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 2h e 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Palline di Bontà di Cotto e Mangiato
  • 180 gr di biscotti frollini al cacao
  • 150 gr di burro
  • 40 gr di nocciole intere o granella di nocciole
  • 150 gr di crema di marroni
  • 20 gr di cacao amaro in polvere
  • 120 gr di zucchero di canna o semolato
  • 40 gr di farina di cocco 
Preparazione Palline di Bontà di Tessa Gelisio
  1. Al mixer tritare i biscotti frollini al cacao. 
  2. In una terrina unire ed amalgamare il burro con la crema di marroni, il cacao in polvere, lo zucchero e i biscotti tritati.
  3. Con il composto ottenuto formare delle piccole palline.
  4. Passare metà delle palline nella farina di cocco e l'altra metà nella granella di nocciole. 
  5. Lasciare riposare in frigo per almeno due ore prima di servire.

Palline di Bontà con Nocciole e Cacao recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP