Ricetta Mozzarella in Carrozza di Cotto e Mangiato

Pubblicato mercoledì 20 marzo 2013
|
Mozzarella in Carrozza di Cotto e Mangiato
Come ogni settimana ecco la ricetta suggerita dai telespettatori di Cotto e Mangiato a Tessa Gelisio. Il piatto di oggi è una ricetta classica molto gustosa, adatta per un aperitivo o come antipasto da servire agli amici: la Mozzarella in Carrozza, già proposta in passato su questo blog e che qui vediamo nella versione di Luigi di Salerno.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Mozzarella in carrozza di Cotto e Mangiato
  • 14 fette di pane in cassetta
  • 1 mozzarella
  • 2-3 uova
  • farina q.b.
  • sale e pepe 
  • olio di arachidi
Preparazione Mozzarella in carrozza di Tessa Gelisio
  1. Sbattere leggermente le uova con un pò di sale e di pepe.
  2. Tagliare i bordi delle fette di pane e poi tagliare a metà, per il diagonale, ogni fetta.
  3. Fare a fette la mozzarella.
  4. Preparare dei sandwich con il pane e le fette di mozzarella. 
  5. In un piatto piano distribuite un pò di farina.
  6. Passare i sandwich prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto.
  7. Friggere i sandwich in abbondante olio di arachidi.
  8. Lasciar scolare l'olio di frittura in eccesso su un foglio di carta assorbente per cucina.
  9. Servire tiepide dopo aver aggiustato di sale.

Mozzarella in Carrozza di Cotto e Mangiato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP