Ricetta Involtini di Tacchino

Pubblicato giovedì 7 marzo 2013
|
Involtini di Tacchino di Cotto e Mangiato
Un secondo davvero rapido e semplice da cucinare, perfetto per impiattare un pranzo o una cena quando si è un po' di corsa. La ricetta è di Tessa Gelisio, che nella puntata odierna di Cotto e Mangiato ci ha mostrato come preparare questo piatto leggero e gustoso a base di tacchino, crescenza e radicchio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 7 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Involtini di Tacchino  di Cotto e Mangiato
  • 4 fettine di tacchino 
  • 50 gr di crescenza
  • 60 gr di radicchio
  • olio evo
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.
Preparazione Involtini di Tacchino di Tessa Gelisio
  1. Battete le fettine di carne per renderle più larghe e sottili.
  2. Lavate scolate e sminuzzate le foglie di radicchio. 
  3. Su ogni fettina spalmate uno strato di formaggio e aggiungete un pò di radicchio.
  4. Arrotolate le fettine a modi involtino e chiudeteli con lo spago o con uno stuzzicadenti. 
  5. In padella con un filo di olio fate rosolare gli involtini da su tutti i lati. 
  6. Sfumate con vino bianco, aggiusta e di sale e fate cuocere a fuoco dolce per 15 min.

Involtini di Tacchino recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP