Ricetta Insalata alpina

Pubblicato lunedì 18 marzo 2013
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Insalata alpina di Cotto e Mangiato
Come utilizzare il cavolo cappuccio, una verdura che solitamente piace a pochi, per cucinare un piatto per tutti? Semplice, Tessa Gelisio ci prepara una saporita insalata con aggiunta di formaggio, noci e pere. E' l'insalata alpina vista oggi a Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 18 marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Insalata alpina di Cotto e Mangiato
  • 1/2 kg di cavolo cappuccio rosso
  • 250 gr di pecorino fresco
  • 2 pere
  • 25 gherigli di noci sminuzzate
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
Preparazione Insalata alpina di Tessa Gelisio
  1. Affettare il cavolo a striscioline.
  2. Tagliare il formaggio a tocchetti e sminuzzare le  noci.
  3. Fare a pezzetti le pere sbucciate.
  4. In una pirofila da portata unire al cavolo il forgmaggio, le pere e le noci.
  5. Condire con sale e olio.

Insalata alpina recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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