Ricetta Fusilli ai legumi

Pubblicato martedì 26 marzo 2013
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Fusilli ai legumi di Cotto e Mangiato
Un primo piatto velocissimo e facile da preparare, con comuni ingredienti che si trovano nelle nostre cucine. La pasta con legumi e olive è la ricetta di oggi di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Fusilli ai legumi di Cotto e Mangiato
  • 320 gr di fusilli
  • olio evo
  • 1 scalogno 
  • 5 cucchiai di fagioli in scatola
  • 3 cucchiai di piselli in scatola
  • 250 gr di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate
  • qualche foglie di salvia
  • formaggio grattugiato
Preparazione Fusilli ai legumi di Tessa Gelisio
  1. In padella con un filo di olio evo, soffriggere lo scalogno tritato.
  2. Aggiungere il pomodoro e lasciare insaporire.
  3. Versare in padella i fagioli e i piselli sciacquati e ben sgocciolati.
  4. Tagliare le olive a rondelle e unirle al sugo.
  5. Lasciar cuocere il sugo di legumi per una decina di minuti, a fuoco basso.
  6. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  7. Scolare la pasta e unirla al sugo in padella.
  8. Servire con una formaggio grattugiato a piacere.

Fusilli ai legumi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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