Ricetta Barretta ai due Cioccolati

Pubblicato venerdì 29 marzo 2013
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Barretta ai due cioccolati di Cotto e Mangiato
Una ricetta dolcissima e buonissima perfetta per riutilizzare il cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua: Tessa Gelisio ci propone queste barrette ai due cioccolati con il riso soffiato, molto semplice da preparare.

Puntata di Cotto e Mangiato: 29 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 120 min. ca.
Costo della ricetta: 1-2 euro

Ingredienti Barretta ai due cioccolati di Cotto e Mangiato
  • 160 gr cioccolato al latte
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 20 gr di riso soffiato
Preparazione Barretta ai due cioccolati di Tessa Gelisio
  1. Scogliere a bagno maria sia il cioccolato al latte che quello bianco separatamente.
  2. Unire al cioccolato bianco il riso soffiato.
  3. In una placca rivestita da carta forno fare un primo strato di cioccolato al latte, con circa metà della dose, dandogli una forma rettangolare. (Aspettare che si raffreddi e solidifichi un pò).
  4. Spalmare sopra lo strato di cioccolato al latte il cioccolato bianco con il riso soffiato.(Aspettare che anche questo strato si rapprenda un pò) 
  5. Terminare con l'ultimo strato di cioccolato al latte.
  6. Lasciare in frigorifero per due ore.
  7. Tagliare il cioccolato a barrette e servire.


Barretta ai due Cioccolati recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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