Ricetta Asparagi in salsa di Avocado

Pubblicato mercoledì 6 marzo 2013
|
Asparagi in salsa di Avocado di Cotto e Mangiato
Oggi è Italo lo spettatore di Cotto e Mangiato che suggerisce a Tessa Gelisio una nuova ricetta per un antipasto leggero e gustoso a base di asparagi accompagnati da una salsa a base di avocado ottima per insaporire questa verdura. Vediamo come cucinare questo piatto in meno di venti minuti.

Puntata di Cotto e Mangiato: 6 Marzo 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Asparagi in salsa di avocado di Cotto e Mangiato
  • 1 mazzo di asparagi
  • 1 avocado molto maturo
  • 1 mazzetto di prezzemolo,
  • olio evo
  •  succo di limone q.b.
  • sale q.b.
Preparazione Asparagi in salsa di avocado di Tessa Gelisio
  1. Lavare  gli asparagi, tagliare via le parti più dure del gambo e sbollentarli per una decina di minuti.
  2. Sbucciare e tagliare a pezzetti l'avocato, poi schiacciarlo con l'aiuto di una forchetta.
  3. Unire alla polpa di avocado il succo di limone, il prezzemolo tritato, un pò di olio e del sale.
  4. Scolare gli asparagi lessati, disporli su piatto da portata e condirli con un filo di olio e un pò di sale.
  5. Distribuire sulle punte degli asparagi un pò di salsa di avocado e servire.

Asparagi in salsa di Avocado recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP