Ricetta Tortino Patate e Pesce con Sorpresa

Pubblicato lunedì 4 febbraio 2013
|
Tortino Patate e Pesce con Sorpresa di Cotto e Mangiato
Nuova ricetta da Cotto e Mangiato con Tessa Gelisio che oggi ci propone un piatto a lei molto gradito, il tortino con patate e pesce cucinato in una versione particolare intitolata "con sorpresa". Scopriamo di cosa si tratta!

Puntata di Cotto e Mangiato: 04 febbraio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.
Costo della ricetta: 2-3 euro

Ingredienti Tortino Patate e Pesce con Sorpresa di Cotto e Mangiato
  • 120 gr di patate
  • 120 gr di pagello
  • 100 gr di mozzarella
  • 4-5 foglie di basilico
  • olio
Preparazione Tortino Patate e Pesce con Sorpresa di Tessa Gelisio
  1. Sbucciare e affettare le patate sottilmente e sbollentarle in acqua.
  2. Pulire il pesce rimuovendo tutte le lische.
  3. Comporre in una pirofila i vari strati: un primo strato di patate, poi uno di mozzarella affettata sottilmente e un ultimo di pesce.
  4. Continuare con foglie di basilico spezzettate e un giro d'olio, poi un altro strato di patate ed infine una spolverata generosa di pangrattato.
  5. Infornare a 150 gradi per 40 minuti.

Tortino Patate e Pesce con Sorpresa recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP