Ricetta Torta Banane e Cioccolato Soffice

Pubblicato venerdì 1 febbraio 2013
|
Torta Banane e Cioccolato Soffice di Cotto e Mangiato
Una torta facilissima da preparare e davvero squisita da gustare sia come dolce che per la prima colazione. Non è l'ideale se siete a dieta ma questo dolce di Tessa Gelisio merita davvero! La ricetta di questa torta di banane e cioccolato soffice è stata presentata durante la puntata di oggi di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 01 febbraio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Torta Banane e Cioccolato Soffice di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di farina bianca 00
  • 80 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 100 ml di olio di mais
  • 125 gr di yogurt intero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 2 banane.
Preparazione Torta Banane e Cioccolato Soffice di Tessa Gelisio
  1. Spezzettare il cioccolato e tagliare a pezzetti le banane sbucciate.
  2. In una terrina capiente terrina unire lo yogurt intero, le uova, l’olio di mais, la farina e mescolare.
  3. Aggiungere anche lo zucchero di canna, le scaglie di cioccolato, la bustina di lievito e le banane a dadini e amalgamare delicatamente.
  4. Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti.
  5. Servire tiepida.
Un consiglio in più: potete preparare questa torta utilizzando anche altra frutta al posto delle banane, ad esempio con le pere o le mele.

Torta Banane e Cioccolato Soffice recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP