Ricetta Spaghetti al Pangrattato

Pubblicato mercoledì 20 febbraio 2013
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Spaghetti al Pangrattato di Cotto e Mangiato
Un primo super-veloce, pratico, economico e soprattutto molto gustoso cucinato da Tessa Gelisio nell'appuntamento settimanale dedicato alle ricette dei fan di Cotto e Mangiato. Si tratta degli spaghetti al pangrattato di Gian Piero dal Piemonte.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 febbraio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min. ca.
Costo della ricetta: 1-2 euro

Ingredienti Spaghetti al Pangrattato di Cotto e Mangiato
  • prezzemolo 
  • 160 gr di spaghetti
  • olio e.v. d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 acciuga sott'olio
  • 1 peperoncino
  • 60 gr di pane raffermo
  • sale
Preparazione Spaghetti al Pangrattato di Tessa Gelisio
  1. Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata bollente.
  2. Rosolare l'aglio in padella con abbondante olio, poi unire anche una acciuga e un peperoncino tritato.
  3. Rimuovere l'aglio e la lisca dell'acciuga una volta ben sciolta, poi aggiungere il pane raffermo tagliato a pezzettini molto piccoli e dorarlo bene.
  4. Scolare la pasta e saltarla velocemente nel pangrattato.
  5. Completare con prezzemolo tritato, un filo d'olio e servire


Spaghetti al Pangrattato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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