Ricetta Pizzette dell'Amore

Pubblicato giovedì 14 febbraio 2013
|
Pizzette dell'Amore di Cotto e Mangiato
In occasione di San Valentino Tessa Gelisio ci propone un piatto piuttosto semplice, più che una ricetta elaborata un'idea molto carina per sorprendere la persona amata presentando delle pizzette a tema per festeggiare questa ricorrenza.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 febbraio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Pizzette dell'Amore di Cotto e Mangiato
  • 1 rotolo di pasta per pizza pronta
  • passata di pomodoro
  • mozzarella per pizza
  • sale
  • olio
  • origano
Preparazione Pizzette dell'Amore di Tessa Gelisio
  1. Ritagliare la pasta per pizza con la formina a cuore.
  2. Disporre i cuori di pizza su una placca con carta forno e cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti circa.
  3. Dividere a metà i cuori tipo sandwich, lasciandoli attaccati solo per l'estremità alta (quella con le due rotondità).
  4. Farcire le pizzette a cuore con una fetta di mozzarella e un cucchiaio di passata di pomodoro condita con olio e sale.
  5. Richiudere le pizzette e infornare nuovamente a 200 gradi per 5-10 minuti a funzione grill.
  6. A piacere spennellare con olio e origano prima di servire.

Pizzette dell'Amore recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP