Ricetta Frittata Broccoli e Salsiccia

Pubblicato giovedì 28 febbraio 2013
|
Frittata Broccoli e Salsiccia di Cotto e Mangiato
Un secondo piatto facilissimo e velocissimo da preparare e davvero delizioso da gustare: è la frittata di broccoli e salsiccia cucinata oggi da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato. Un piatto energico e sostanzioso ricco di carne e verdura

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 Febbario 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Frittata broccoli e salsiccia di Cotto e Mangiato
  • 300 gr di broccoli freschi o surgelati
  • 5 uova
  • 2 acciughe
  • 100 gr di salsiccia
  • 2 acciughe sottolio
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini secchi
  • olio evo
Preparazione Frittata broccoli e salsiccia di Tessa Gelisio
  1. Lessare i broccoletti in acqua salata, scolarli e schiacciarli.
  2. In una padella in un po' di olio, soffriggere uno spicchio di aglio e farvi sciogliere due filetti di acciuga  aggiungendo un po' di peperoncino.
  3. Nel fondo di aglio, acciughe e peperoncino aggiungere i broccoletti.
  4. Unire ai broccoletti anche la salsiccia, privata delle pelle.
  5. In una terrina rompere le uova e sbatterle leggermente.
  6. Unire le uova sbattute al composto di broccoli e salsiccia.
  7. Terminare la cottura della frittata su entrambi i lati.

Frittata Broccoli e Salsiccia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP