Ricetta Spadellata di Cavolo e Salsiccia

Pubblicato giovedì 17 gennaio 2013
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Spadellata di Cavolo e Salsiccia di Cotto e Mangiato
Ecco qualcosa di rapido e saporito da cucinare quando non servono formalismi ma abbiamo necessità di un piatto gustoso e sostanzioso per un pranzo veloce: è il caso di questa spadellata di cavolo e salsiccia, ricetta di Tessa Gelisio vista nella puntata odierna di Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 gennaio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Spadellata di Cavolo e Salsiccia di Cotto e Mangiato
  • 500 gr di cavolo nero
  • acqua
  • sale
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 gr di salsiccia
  • peperoncino qb
Preparazione Spadellata di Cavolo e Salsiccia di Tessa Gelisio
  1. Tagliare le foglie di cavolo a striscioline e sbollentarle qualche minuto in acqua salata poi scolarla.
  2. In una padella rosolare la polpa della salsiccia senza budello in olio e aglio.
  3. Quando la salsiccia è ben rosolata, aggiungere il cavolo con un pizzico di peperoncino e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.

Spadellata di Cavolo e Salsiccia recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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