Ricetta Pollo alla Birra

Pubblicato lunedì 28 gennaio 2013
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Pollo alla Birra di Cotto e Mangiato
Del pollo alla birra, cosi come per quasi tutte le ricette più popolari, esistono molte versioni e spesso ognuno la personalizza a modo proprio. Qui vi riportiamo la ricetta di Tessa Gelisio, una versione che per sua esperienza è particolarmente apprezzata dagli uomini.

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 gennaio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Pollo alla Birra di Cotto e Mangiato
  • 500 gr di pollo
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 33 cl di birra doppio malto
  • sale
Preparazione Pollo alla Birra di Tessa Gelisio
  1. Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo.
  2. Affettare a julienne una cipolla e rosolarla in padella a fiamma alta con olio e rosmarino tritato finemente.
  3. Sempre con la fiamma alta, aggiungere il pollo infarinato.
  4. Versare tutta la birra in padella, sfumare leggermente poi abbassare la fiamma e lasciare andare coperto per 20-30 minuti a seconda delle dimensioni del pollo, aggiungendo altra birra al bisogno.
  5. Completare con sale e, se dovesse risultare troppo amaro, con uno o due cucchiai di zucchero, senza farlo caramellare.

Pollo alla Birra recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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