Ricetta Dischetti di Polenta con Pere e Gorgonzola

Pubblicato lunedì 14 gennaio 2013
|
Dischetti di Polenta con Pere e Gorgonzola di Cotto e Mangiato
Veloce e semplice da preparare, soprattutto se adatto anche a celiaci e vegetariani, un antipasto come questi dischetti di polenta alle pere e gorgonzola è davvero una di quelle ricette da conservare con cura per ogni occasione. La ricetta è quella di Tessa Gelisio, che ci ha mostrato la preparazione durante la puntata di Cotto e Mangiato di oggi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 gennaio 2013
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Dischetti di Polenta con Pere e Gorgonzola di Cotto e Mangiato
  • 1/2 l di acqua
  • sale
  • 20 gr di burro
  • 125 gr di polenta istantanea
  • pere qb
  • gorgonzola qb
Preparazione Dischetti di Polenta con Pere e Gorgonzola di Tessa Gelisio
  1. Sciogliere il burro sul fuoco in acqua salata e far raggiungere il bollore.
  2. Versare la polenta istantanea nell'acqua e mescolare vigorosamente.
  3. Appena pronta, trasferire la polenta in una teglia rettangolare, livellarla bene e lasciare raffreddare una decina di minuti.
  4. Con un coppapasta o un bicchiere ritagliare la polenta a dischetti.
  5. Farcire con pera tagliata pezzetti e gorgonzola tagliato a cubetti.
  6. Disporre i dischetti farciti su un piatto o una teglia e ripassare in forno caldo 200 gradi per 3-4 minuti oppure al microonde per un minuto alla massima potenza.


Dischetti di Polenta con Pere e Gorgonzola recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP