Ricetta Spaghetti di Mezzanotte

Pubblicato martedì 11 dicembre 2012
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Spaghetti di Mezzanotte aglio olio peperoncino e gorgonzola, di Cotto e Mangiato
Una variante golosa dei famosi spaghetti aglio olio e peperoncino presentata oggi a Cotto e Mangiato da Tessa Gelisio. E' la pasta per la classica spaghettata di mezzanotte ma anche per il pranzo non è niente male! Adatta anche ai vegetariani, se cucinata con la pasta giusta (senza glutine) può essere preparata anche per celiaci.

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 dicembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4 euro

Ingredienti Spaghetti di Mezzanotte di Cotto e Mangiato
  • 1/2 peperoncino
  • olio e.v. d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 320 gr di spaghetti
  • 200 gr di gorgonzola
Preparazione Spaghetti di Mezzanotte di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a pezzetti aglio e peperoncino e rosolarli in padella con abbondante olio.
  2. Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
  3. Quando aglio e peperoncino sono ben dorati, aggiungere anche il gorgonzola tagliato a cubetti e farlo sciogliere bene.
  4. Scolare gli spaghetti e saltarli a fuoco basso con il sugo.


Spaghetti di Mezzanotte recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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