Ricetta Rösti di Gamberi

Pubblicato giovedì 6 dicembre 2012
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Rösti di Gamberi di Cotto e Mangiato
Una rivisitazione del Rosti, il classico piatto svizzero a base di patate, cucinata da Tessa Gelisio che lo propone in questa ricetta ideata in compagnia del padre e a base di gamberi. Servito come contorno o antipasto, il rösti è somiglia ad una frittata di patate.

Puntata di Cotto e Mangiato: 6 dicembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Rosti di Gamberi di Cotto e Mangiato
  • 400 gr di patate
  • prezzemolo
  • sale
  • 200 gr di gamberetti sgusciati
  • 1 cipolla
  • olio
Preparazione Rosti di Gamberi di Tessa Gelisio
  1. Sbollentare o cuocere al vapore per 20 minuti le patate con la buccia.
  2. Sbucciare le patate e grattugiarle a fiammifero, poi condirle con prezzemolo e sale ed unire i gamberetti sgusciati.
  3. Rosolare la cipolla tritata in padella con un po' d'olio, poi unire patate e gamberetti schiacciando bene il tutto per ottenere una sorta di frittata.
  4. Quando è ben cotto sul primo lato, rigirare sul lato opposto e terminare la cottura.


Rösti di Gamberi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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