Ricetta Palline di Cioccolato Brasiliane

Pubblicato venerdì 7 dicembre 2012
|
Palline di Cioccolato Brasiliane di Cotto e Mangiato
Grazie a Tessa Gelisio scopriamo oggi dei meravigliosi dolcetti brasiliani, davvero irresistibili per grandi e piccini. Si tratta delle palline di cioccolato preparate con un ingrediente molto utilizzato nella cucina sudamericana e di facile reperibilità anche nei nostri supermercati, il latte condensato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 7 dicembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Palline di Cioccolato Brasiliane di Cotto e Mangiato
  • 50 gr di burro
  • 200 gr di latte condensato
  • 20 gr di cacao amaro in polvere
  • codette di cioccolato qb
Preparazione Palline di Cioccolato Brasiliane di Tessa Gelisio
  1. Sciogliere il burro a fuoco basso in un pentolino, poi unire il latte condensato e mescolare bene.
  2. Aggiungere anche il cacao in polvere setacciato con un colino per evitare i grumi e mescolare costantemente per circa 10 minuti.
  3. Lasciare raffreddare il tutto, poi trasferire in frigorifero.
  4. Una volta che si è ben raffreddata lavorare dei pezzettini di pasta formando delle palline con le mani.
  5. Passare le palline nelle codette di cioccolato e rimetterle in frigorifero.

Palline di Cioccolato Brasiliane recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP