Ricetta Muffin Salati

Pubblicato lunedì 10 dicembre 2012
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Muffin Salati di Cotto e Mangiato
Al posto dei classici cake salati ecco una valida alternativa per l'antipasto proposta da Tessa Gelisio, che nella puntata di Cotto e Mangiato odierna ha cucinato i Muffin Salati con la ricetta dello chef Roberto Di Mauro, adatta anche ai vegetariani.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 dicembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti Muffin Salati di Cotto e Mangiato
  • 115 gr di farina
  • 2 cucchiaini di lievito istantanea
  • 1 uovo
  • 1 vasetto di yogurt intero
  • sale
  • olio
  • 10 gr di albicocche secche
  • 100 gr di caprino stagionato
Preparazione Muffin Salati di Tessa Gelisio
  1. Unire il lievito alla farina in una ciotola.
  2. In un'altro recipiente sbattere leggermente l'uovo e aggiungere lo yogurt.
  3. Trasferire il composto di yogurt nella farina e unire anche un pizzico di sale, un goccio d'olio, le albicocche tagliuzzate e amalgamare bene.
  4. Aggiungere anche il caprino stagionato sbriciolato e mescolare.
  5. Riempire due terzi per gli stampini per muffin con il composto (se usate quelli in silicone non serve imburrarli ed infarinarli).
  6. Infornare per 15 minuti a 180 gradi.


Muffin Salati recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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