Ricetta Pizzette di Lonza

Pubblicato mercoledì 28 novembre 2012
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Pizzette di Lonza di Cotto e Mangiato
Come ogni mercoledì Tessa Gelisio ha cucinato una ricetta del pubblico di Cotto e Mangiato. La ricetta di oggi, che qui vi trascriviamo integralmente, è quella di Roberta da Milano, che consiglia un secondo sfizioso ed appetitoso: le pizzette di lonza.

Puntata di Cotto e Mangiato: 28 novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 7/8 euro

Ingredienti Pizzette di Lonza di Cotto e Mangiato
  • 8 fettine di lonza
  • pangrattato qb
  • 150 gr di salsa di pomodoro
  • 100 gr di mozzarella per pizza
  • sale
  • origano
  • olio
Preparazione Pizzette di Lonza di Tessa Gelisio
  1. Impanare le fettine di lonza nel pangrattato, poi disporle su una teglia con carta forno.
  2. Farcire a carne versando un cucchiaio di salsa di pomodoro sopra ad ogni fettina.
  3. Completare con la mozzarella tagliata a dadini, una presa di origano, sale e un filo d'olio.
  4. Infornare a 180 gradi per circa mezzora.


Pizzette di Lonza recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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