Ricetta Happy Hour d'emergenza

Pubblicato mercoledì 7 novembre 2012
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Happy hour d'emergenza di Cotto e Mangiato
La ricetta di Cotto e Mangiato che trascriviamo oggi è quella di Ilaria, che per preparare un velocissimo aperitivo ha escogitato una ricetta veloce e facile, molto gradita a Tessa Gelisio. E' una torta salata farcita con formaggio e cipolle: un vero happy hour d'emergenza.

Puntata di Cotto e Mangiato: 7 novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min. ca.
Costo della ricetta: 5-6 euro

Ingredienti Happy hour d'emergenza di Cotto e Mangiato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia o di pasta brisée
  • 1 confezione di crescenza o stracchino
  • 2 cipolle piccole di Tropea 
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
Preparazione Happy hour d'emergenza di Tessa Gelisio
  1. Mondare e tagliere le cipolle.
  2. Stufare le cipolle in padella con un pò di olio.
  3. Togliere dal fuoco le cipolle e unirle allo stracchino e aggiustate il tutto di sale.
  4. Stendere la pasta sfoglia in una tortiera foderandola e bucherellare il fono con una forchetta.
  5. Versate il composto di stracchino e cipolle all'interno della pasta sfoglia.
  6. Infornare a 180° per 20 o 30 minuti.
  7. La torta salata sarà pronta quando si formerà una crosticina in superficie.


Happy Hour d'emergenza recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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