Ricetta Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza

Pubblicato mercoledì 14 novembre 2012
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Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza di Cotto e Mangiato
Oggi la ricetta di Cotto e Mangiato è quella di Graziella da Cuneo, un primo piatto di pasta veloce e facile da preparare ma davvero saporito che Tessa Gelisio ripropone dalla sua cucina: si tratta dei fusilli con broccoli, pomodorini e scamorza. Ecco la trascrizione completa di questa ricetta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 14 Novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.
Costo della ricetta: 3-4 euro

Ingredienti fusilli con broccoli pomodorini e scamorza di Cotto e Mangiato
  • olio evo.
  • 1 spicchio di aglio
  • 6/7 pomodorini secchi
  • 320g di pasta tipo fusilli
  • 100g di broccoli
  • 100g di scamorza bianca a cubetti 
Preparazione fusilli con broccoli pomodorini e scamorza di Tessa Gelisio
  1. Soffriggere l'aglio in padella con un pò di olio evo.
  2. Aggiungere i pomodorini fatti a pezzetti e lasciare andare per qualche minuto.
  3. Intanto mettere a cuocere la pasta in acqua bollente, salata.
  4. A metà cottura della pasta mettiamo a bollire assieme ai fusilli anche i broccoli.
  5. Scoliamo la pasta con i broccoli e la saltiamo in padella con l'aglio e i pomodorini.
  6. Aggiungiamo alla pasta la scamorza fatta a cubetti, saltare la pasta e impiattare.
  7. Servire con una macinata di pepe e un filo di olio evo a crudo.

Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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