Ricetta Carciofi Ripieni

Pubblicato venerdì 2 novembre 2012
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Carciofi Ripieni di Cotto e Mangiato
Ecco una nuova ricetta di Tessa Gelisio che ci permette di riciclare un risotto avanzato senza che questo pregiudichi l'ottima riuscita del piatto: si tratta dei carciofi ripieni, perfetti per un antipasto o da servire come contorno.

Puntata di Cotto e Mangiato: 2 novembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 4-5 euro

Ingredienti Carciofi Ripieni di Cotto e Mangiato
  • 4 carciofi
  • acqua
  • sale
  • 200 gr di risotto avanzato
  • brodo vegetale qb
  • 100 gr di formaggio filante (tipo mozzarella per pizza)
Preparazione Carciofi Ripieni di Tessa Gelisio
  1. Pulire i carciofi, rimuovere i gambi e scavare l'interno.
  2. Sbollentare i carciofi per 15 minuti in acqua salata.
  3. Ripassare il risotto in padella con un po' di brodo, poi aggiungere la mozzarella per pizza tagliata a dadini fuori dal fuoco.
  4. Riempire i carciofi con il composto di riso e mozzarella.
  5. Trasferire in una teglia e infornare a 180 per 10-15 minuti.


Carciofi Ripieni recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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