Ricetta Risotto alla Salsiccia e Olive

Pubblicato martedì 9 ottobre 2012
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Risotto alla Salsiccia con Olive Nere di Cotto e Mangiato
Tessa Gelisio nell'edizione odierna di Cotto e Mangiato ha suggerito un primo assolutamente da provare se state cucinando per qualche uomo: la brava Tessa garantisce infatti che questo risotto alla salsiccia con le olive è assolutamente una certezza di successo ed apprezzamento da parte di mariti, fidanzati o figli. Non ci resta che provare!

Puntata di Cotto e Mangiato: 9 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 4/5 euro

Ingredienti Risotto alla Salsiccia e Olive di Cotto e Mangiato
  • brodo vegetale
  • olio
  • 1/2 cipolla bianca
  • 150 gr di salsiccia di maiale
  • 80 gr di olive nere denocciolate
  • 250 gr di riso per risotti
  • 40 gr di parmigiano
  • pepe
Preparazione Risotto alla Salsiccia e Olive di Tessa Gelisio
  1. Rosolare la cipolla tritata finemente in un tegame con olio.
  2. Aggiungere la salsiccia di maiale e rosolarla spezzettandola bene col cucchiaio.
  3. Unire anche le olive nere denocciolate e tritate al coltello.
  4. Dopo pochi minuti aggiungere il riso e farlo tostare bene.
  5. Aggiungere il brodo poco per volta fino a portare a termine la cottura.
  6. Mantecare fuori fuoco con parmigiano grattugiato, impiattare e completare con una macinata di pepe.

Risotto alla Salsiccia e Olive recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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