Ricetta Radicchio al Forno

Pubblicato lunedì 22 ottobre 2012
|
Radicchio al Forno di Cotto e Mangiato
Che sia servito come delizioso antipasto o contorno questo piatto molto veloce da preparare anche se non troppo dietetico mette d'accordo un po' tutti, essendo adatto anche ai vegetariani. La ricetta è di Tessa Gelisio, che ha cucinato questo radicchio al forno nella puntata di cotto e mangiato di oggi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 22 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 5/6 euro

Ingredienti Radicchio al Forno di Cotto e Mangiato
  • 120 gr di radicchio rosso a foglie lunghe
  • 320 gr di pecorino fresco tagliato a fette
  • 4-5 noci
  • olio e.v. d'oliva
Preparazione Radicchio al Forno di Tessa Gelisio
  1. Disporre su una pirofila le foglie di radicchio rosso sulla base.
  2. Formare un secondo strato con il pecorino tagliato a fette.
  3. Aggiungere anche le noci spezzettate e abbondante olio e.v. d'oliva.
  4. Infornare a 180 gradi per 10-15 minuti.

Radicchio al Forno recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP