Ricetta Patate al Forno Saporite

Pubblicato lunedì 15 ottobre 2012
|
Una versione speciale delle classiche patate al forno insaporite ed arricchite con pomodori, cipolla, formaggio e zafferano. A cucinarle è stata Tessa Gelisio, di cui riproponiamo questo piatto visto oggi a Cotto e Mangiato.

Puntata di Cotto e Mangiato: 15 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 70 min. ca.
Costo della ricetta: 7-8 euro

Ingredienti Patate al Forno Saporite di Cotto e Mangiato
  • 1 kg di patate
  • 2 cipolle grandi bianche
  • 3 grossi pomodori
  • 5 foglie di basilico
  • 1 bustina di zafferano
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 3 etti e mezzo di capra o altro formaggio fresco
Preparazione Patate al Forno Saporite di Tessa Gelisio
  1. Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili, poi unirle alle cipolle affettate e ai pomodori tagliati a dadini.
  2. Unire anche il formaggio di capra (o altro tipo di formaggio fresco), basilico spezzettato grossolanamente e una bustina di zafferano stemperata in mezzo bicchiere d'acqua.
  3. Trasferire tutto in una teglia, condire con olio e sale e mescolare.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.

Patate al Forno Saporite recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP