Ricetta Frittata Rossa al Prosciutto Crudo

Pubblicato lunedì 1 ottobre 2012
|
Frittata Rossa al Prosciutto Crudo di Cotto e Mangiato
Nell'edizione odierna di Cotto e Mangiato Tessa Gelisio ha proposto una ricetta super veloce, ideale per chi deve pranzare o cenare in pochi minuti e non ha nulla di pronto in casa. Si tratta di una frittata rossa, guarnita con prosciutto crudo e pomodorini.

Puntata di Cotto e Mangiato: 1 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Costo della ricetta: 4/5 euro

Ingredienti Frittata Rossa al Prosciutto Crudo per 4 persone
  • 4 uova
  • 70-80 gr. di prosciutto crudo
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • sale
  • olio e.v. d'oliva
  • 4-5 pomodorini
Preparazione Frittata Rossa al Prosciutto Crudo di Tessa Gelisio
  1. Sbattete le uova poi unire del prosciutto crudo spezzettato, la salsa di pomodoro e il sale e mescolare bene.
  2. Scaldare un goccio d'olio in padella, poi versare il composto della frittata e cuocerla da un lato.
  3. Rigirare la frittata sull'altro lato e guarnire la parte superiore con pomodorini tagliati a metà e prosciutto crudo a fette.
  4. Portare a termine la cottura e consumare calda.

Frittata Rossa al Prosciutto Crudo recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP