Ricetta Formaggio Fritto

Pubblicato martedì 16 ottobre 2012
|
Formaggio Fritto di Cotto e Mangiato
Tessa Gelisio suggerisce sempre ottimi spunti per i nostri menu: oggi si tratta di un aperitivo un po' particolare ed inusuale. Durante la puntata odierna di Cotto e Mangiato ci ha cucinato infatti il formaggio fritto. Ecco come prepararlo

Puntata di Cotto e Mangiato: 16 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: min. ca.
Costo della ricetta: euro

Ingredienti Formaggio Fritto di Cotto e Mangiato
  • avanzi misti di formaggio non troppo morbidi
  • 2 uova
  • farina bianca
  • pangrattato
  • olio di arachidi per friggere
    • Per la salsa:
  • sale
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 200 gr di latte di soia
  • 250 ml di olio di mais
Preparazione Formaggio Fritto di Tessa Gelisio
  1. Sbattere le uova in una ciotola.
  2. Ripulire i formaggi dalla parte più dura e tagliarli a bastoncini o a cubetti.
  3. Passare i pezzi di formaggio nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.
  4. Friggere in abbondante olio di semi.
  5. A parte preparare la salsa frullando sale, aceto di mele e latte di soia, aggiungendo a filo l'olio di mais frullando.
  6. Servire i formaggi fritti accompagnati dalla salsa

Formaggio Fritto recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP