Ricetta Croccette di Pesce al Limone

Pubblicato lunedì 29 ottobre 2012
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Croccette di Pesce al Limone di Cotto e Mangiato
Da Cotto e Mangiato di oggi vediamo una ricetta ideale per quando avanza del pesce bianco, come il branzino che Tessa Gelisio trasforma in queste gustosissime Croccette di Pesce al Limone.

Puntata di Cotto e Mangiato: 29 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.
Costo della ricetta: 2/3 euro

Ingredienti Croccette di Pesce al Limone di Cotto e Mangiato
  • 200 gr di riso
  • acqua
  • sale
  • 150 gr di pesce bianco cotto avanzato (tipo branzino)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • scorza di limone bio
  • pangrattato qb
  • olio d'arachidi
Preparazione Croccette di Pesce al Limone di Tessa Gelisio
  1. Mettere a cuocere il riso in acqua salata e scolarlo.
  2. Unire al riso il pesce, l'uovo sbattuto, un po di sale, la farina e la scorza di limone, mescolando bene.
  3. Formare delle palline con le mani e passarle nel pangrattato.
  4. Friggere in abbondante olio d'arachidi.

Croccette di Pesce al Limone recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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