Ricetta Coniglio con Piselli

Pubblicato venerdì 12 ottobre 2012
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Coniglio con Piselli di Cotto e Mangiato
Appetitoso ed economico, Tessa Gelisio ha proposto oggi un nuovo piatto della mitica nonna Elena. Questa ricetta "cotta e mangiata" a base di coniglio si prepara semplicemente con piselli, pomodoro, aglio, rosmarino e salvia.

Puntata di Cotto e Mangiato: 12 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Costo della ricetta: euro

Ingredienti Coniglio con Piselli di Cotto e Mangiato
  • 1.2 kg di coniglio
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 800 g di polpa di pomodoro
  • 200 g di piselli in scatola ben sgocciolati
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4-5 foglioline di salvia
  • olio
  • sale
Preparazione Coniglio con Piselli di Tessa Gelisio
  1. Tagliare a pezzetti il coniglio e metterlo in pentola senza condimento, coprire e cuocere per 10 minuti.
  2. Preparare un trito con rosmarino e aglio.
  3. Rimuovere dalla pentola l'eccesso d'acqua della cottura e aggiungere abbondante olio, buona parte del trito e rosolare sul fuoco la carne su tutti i lati..
  4. Sfumare col vino, unire un goccio d'acqua e coprire. cuocere altri 10 minuti.
  5. Aggiungere il pomodoro e lasciare andare ancora per altri 10 minuti.
  6. Unire infine i piselli, salare e aggiungete il resto del trito con le foglioline di salvia spezzettate.
  7. Terminare la cottura in 5 minuti di cottura, impiattare e servire subito.

Coniglio con Piselli recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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