Ricetta Bocconcini di Pollo Zucchine e Menta

Pubblicato venerdì 5 ottobre 2012
|
Bocconcini di Pollo Zucchine e Menta di Cotto e Mangiato
Anche questo secondo è economico e veloce da realizzare, come ci ha abituati Tessa Gelisio nelle varie puntata di Cotto e Mangiato. Un semplice piatto di pollo? Non proprio... scopriamo i piccoli accorgimenti che rendono questo piatto speciale!

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 ottobre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 35 min. ca.
Costo della ricetta: 6-7 euro

Ingredienti Bocconcini di Pollo Zucchine e Menta di Cotto e Mangiato
  • 400 gr di zucchine
  • 500 gr di pollo
  • 1/2 cipolla
  • olio e.v. d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • ca. 10 foglie di menta fresca
  • acqua qb
Preparazione Bocconcini di Pollo Zucchine e Menta di Tessa Gelisio
  1. Tagliare grossolanamente le zucchine a pezzetti.
  2. Infarinare il pollo tagliato a bocconcini.
  3. Ai fornelli, appassire la cipolla tritata finemente in padella con un goccio d'olio.
  4. Aggiungere i bocconcini di pollo e farli rosolare.
  5. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e unire anche le zucchine.
  6. Aggiungere le foglie di menta spezzettate, allungare con un po' d'acqua, coprire e lasciare cuocere per 15 minuti circa, allungando con acqua al bisogno.
  7. Finire la cottura togliendo il coperchio per gli ultimi minuti.

Bocconcini di Pollo Zucchine e Menta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP