Ricetta Frittata con Patate, Salsiccia e Provola

Pubblicato mercoledì 26 settembre 2012
|
Frittata con Patate, Salsiccia e Provola di Cotto e Mangiato
Salutate le giornate calde della stagione estiva ormai alle spalle, possiamo osare a tavola cucinando qualcosa di più sostanzioso rispetto ai mesi scorsi, come ci suggerisce Tessa Gelisio che oggi ha presentato la ricetta di Sabrina, fan di Cotto e Mangiato, per preparare una frittata con patate, salsiccia, provola e formaggio.

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 settembre 2012
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.
Costo della ricetta: 4/5 euro

Ingredienti Frittata con Patate, Salsiccia e Provola di Cotto e Mangiato
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • sale
  • 20 cubetti di provola.
  • 1 patata
  • olio e.v. d'oliva
  • salsiccia qb
  • olive qb.
Preparazione Frittata con Patate, Salsiccia e Provola di Tessa Gelisio
  1. Sbattere le uova leggermente poi mescolarle con grana, un pizzico di sale e la provola tagliata a cubetti.
  2. Tagliare a dadini anche la patata sbucciata e sfaldare la salsiccia rimuovendola dal suo budello.
  3. Scaldare la padella con un goccio d'olio e aggiungere prima la patata poi la salsiccia.
  4. Quando la salsiccia è ben rosolata, sbattere nuovamente il composto di uova e provola e versarlo in padella.
  5. Per cuocerla al meglio, rompere la frittata in cottura, poi ricompattarla con la spatola dopodichè coprirla col coperchio e girarla.
  6. Tagliare a quadratini e servire con olive per accompagnare un aperitivo.


Frittata con Patate, Salsiccia e Provola recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP